欢迎访问江苏省企业管理协会-江苏省企业家协会官网
本会动态
您当前所在位置:首页 / 本会动态
省企联举行企业文化专业委员会成立揭牌仪式
点击次数:516  更新时间:2024-04-26  【打印此页】  【关闭

4月25日下午,在“江苏省企业文化示范单位(徐州矿务集团)现场会”上,江苏省企业联合会举行省企业联合会企业文化专业委员会成立揭牌仪式。这是继去年成立乡村振兴专委会后省企联又一加强协会自身组织建设的重要举措,不断拓展协会服务企业的领域。与会代表见证了这一喜庆时刻。

 

省企联特邀会长王宁生宣读省企联成立企业文化专委会批复和专委会领导的任职决定;省委宣传部原副部长、省政府新闻办公室原主任、省企业联合会高级顾问司锦泉和十二届省政协副秘书长、省企业联合会高级顾问郝星辰共同为江苏省企业文化专业委员会揭牌。

省企联企业文化专业委员会是省企联的分支机构,旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动广大企业坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,引导广大企业积极践行社会主义核心价值观,不断提升企业文化软实力,为企业文化建设提供策划、培训、咨询等专业服务,开展推进企业文化建设活动,不断提升我省企业文化建设的科学性、规范性、特色性和示范性。

省企业联合会会长李琨在讲话中指出,企业文化专委会的正式成立,表明了江苏省企业联合会将坚持把开展企业文化建设的工作系统化、专业化的决心。省企联今后将发挥专家团队的作用,运用专业的力量助力全省企业文化建设事业开创新局面、走向高层次,为促进江苏企业健康持续高质量发展提供更加坚实的文化支撑。