欢迎访问江苏省企业管理协会-江苏省企业家协会官网
本会动态
本会动态
您当前所在位置:首页 / 本会动态
省企联功能型党支部召开会议 部署启动党纪学习教育
点击次数:560  更新时间:2024-04-18  【打印此页】  【关闭

根据中央、省委和省委社会工作部关于开展党纪学习教育的统一部署,4月17日上午,省企联功能型党支部召开党纪学习教育启动会暨专题学习会,研究贯彻落实意见。省企联功能型党支部书记、会长李琨主持会议并带领大家学习有关文件,特邀会长王宁生 副会长孙梅和秘书处全体同志参加会议

 

会上,组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委及省委社会工作部关于开展党纪学习教育的部署要求。

李琨书记要求大家高度重视党纪学习教育,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,将党纪学习教育与协会工作紧密结合,党员同志要主动自学,深入对照《中国共产党纪律处分条例》学,并把学习成果转化为推动企业高质量发展的新动能。

          支部要抓紧制定党支部的学习活动安排计划。